• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

北京石景山区侨法宣传进社区 提高社会认知度

2014年12月31日 08:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网
中国侨网

  中国侨网12月31日电 据北京侨办网站消息,近日,北京市石景山区开展了“侨法宣传日”系列活动,普及侨法知识,让侨法进社区,使归侨侨眷们了解侨法知识,提高侨法的社会认知度,依法护侨,进一步凝聚侨心,发挥侨力,促进石景山区的和谐发展。

  在全区各街道开展侨法知识宣传、政策咨询、侨法知识有奖问答等宣传活动,以各社区“侨友之家”和“侨法宣传角”为重点,加强基层侨法宣传阵地建设。

  石景山区在全区一百多个社区宣传栏粘贴侨法宣传海报,悬挂宣传标语,组织侨法宣传员发放侨法宣传册,广泛宣传涉侨法律法规,营造侨法宣传日的活动氛围。

  此次侨法宣传日活动共发放宣传海报1000多份,侨法宣传单页500多份,宣传品900多份。进一步扩大了各级侨务工作的影响力,凝聚了侨心,提高了人们尊侨、爱侨、依法护侨的意识,为营造和谐侨界产生了深远的影响。

【责任编辑:郑丽华】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信