• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川成都侨联组织召开海归高层次人才座谈会

2015年11月04日 13:55 来源:中国侨网 参与互动
字号:

  中国侨网成都11月4日电 据成都市侨联消息,近日,四川省成都市侨联邀请了部分在蓉的国家和四川省“千人计划”特聘专家召开了海归高层次人才座谈会。成都市委常委、统战部部长、市总工会主席陈建辉出席座谈会并讲话。

  陈建辉代表市委对出席会议的专家表示衷心的感谢,向在蓉辛勤工作的海外创新创业专家和海外侨胞及新侨人士致以亲切的问候,并充分肯定了国家和省“千人计划”海归高层次人才为成都经济社会发展做出的努力和贡献。她希望,海外高层次人才进一步发挥好智力、专业特长和科技创新的支撑引领作用,为成都奋力打造西部经济核心增长极,加快建设现代化国际化大都市作出积极的贡献,围绕中心,在推动实施“改革创新、转型升级”战略中发挥更大作用。

  陈建辉要求,各级各有关部门要深化认识,高度重视海归高层次人才的重要作用;要强化服务,为海归高层次人才营造良好的工作和生活环境。

  会上,四川“千人计划”联谊会会长、成都人才发展促进会副会长,四川飞阳科技有限公司总裁李朝阳博士和四川“千人计划”联谊会副会长、成都人才发展促进会会长,奥太医疗系统有限责任公司董事长邹学明博士,分别代表四川“千人计划”联谊会和成都人才发展促进会发言。

  会议气氛热烈、大家畅所欲言,共叙友谊、共议促进发展之策。参加会议的市级相关部门负责同志还与专家进行深入探讨、沟通情况、交换意见,听取专家的意见和建议。专家们表示,将紧紧把握成都新一轮大发展的有利时机,用好、用活市委、市政府一系列支持政策措施,加快自身创新发展,努力在各自的领域创造新的业绩,更好发挥科技型人才、科创型企业在成都经济社会发展中的引领、支撑作用,为成都奋力打造西部经济核心增长极,建设现代化国际化大都市,做出积极的贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信