• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

烟台市侨联到莱州郭家店镇包帮村慰问贫困家庭

2017年05月19日 09:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网了解帮扶家庭的生产生活、身体状况及子女就业情况。
了解帮扶家庭的生产生活、身体状况及子女就业情况。

  中国侨网5月19日电 据烟台市侨联网站消息,为进一步深化双联双促工作,结合“两学一做”学习教育的开展。近期,烟台市侨联副主席李泉带队到莱州郭家店镇小栾家村、小草沟村、大栾家村、南村看望慰问了包帮的贫困家庭。

  每到一户都详细了解帮扶家庭的生产生活、身体状况及子女就业情况,与他们就怎样早日摆脱贫困进行了深入的交谈,并提出了几点建议,希望他们早日脱贫。并代表其他班子成员送去了米、油、奶等价值500元的生活用品。

  李泉与包村小栾家村村两委成员进行了沟通,初步定于7月上旬组织滨州医学院的相关医学专家到该村进行免费义诊。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信