• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海松江区中山街道侨务工作人员慰问生病侨眷

2017年07月11日 09:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月11日电 据上海市侨办网站消息,日前,上海松江区中山街道侨务工作者一行三人走访慰问了生病侨眷钱荷英。

  钱阿姨既是一位港澳居民眷属,也是中山街道侨联前两届的理事之一。中山街道侨联成立之初,她就踊跃参与侨联的各项活动,从日常活动各项筹备事宜到大型展演活动,她都亲力亲为。多年来,她一直用自己的实际行动在默默地支持侨联工作。上星期的一个晚上,她突然感觉头晕目眩,家人急忙将她送往中心医院就诊。医生告知她因脊椎压迫神经导致脑供血不足,需住院治疗。

  得知此事后,中山街道侨务工作人员立即前往探望,在走访过程中,详细询问了钱阿姨的病情、用药及日常照料情况,并叮嘱她好好静养。临走之际,钱阿姨及其家属由衷地表示,非常感谢街道侨务工作人员对她多年来的关心和爱护,他们会一如既往地支持各项侨务工作。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信