• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

罗马尼亚、匈牙利代表团访安徽 助推两国经贸合作

2017年09月30日 11:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网9月30日电 据安徽省侨办网站消息,近日,罗马尼亚法卡斯拉卡市市长—科沃克斯·乐黑尔、匈牙利AS-Foods Kft. 商务总裁—司米提·费棱斯、罗马尼亚Explocom GK 公司CEO—科沃克斯·杰扎、中匈友好交流协会会长马良一行来皖考察。

  在安徽考察期间,代表团考察了当地投资环境,了解相关投资政策,并参加了在六安举办的2017国际羽绒博览会。代表团成员表示,中匈羽绒行业在世界羽绒市场均享有盛誉,市场前景广阔,希望双方进一步加强在技术、市场方面的交流与合作,共享机遇,共同发展。

  此次匈、罗两国代表团积极赴安徽省寻求合作,是安徽省经济友好代表团访问匈牙利等国的积极成果,也得益于中匈友好交流协会会长马良的牵桥搭线。中匈友好交流协会是安徽省30个安徽海外侨胞联络站之一,在马良的努力下,中匈友协积极响应我国“一带一路”倡议,助推安徽省对外经贸合作,服务安徽省开放发展。

  在肥期间,安徽省外办副主任张力芳及外联处负责人会见了代表团,并与代表团就双方如何在能源、农业方面合作达成共识。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信