• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

意中交流协会一行访上海 冀与市侨联加强合作

2017年10月13日 13:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网10月13日电 据上海市侨联网站消息,10月11日中午,中国侨联副主席、上海市侨联主席沈敏亲切会见了来访的上海市侨联海外委员、意大利意中交流协会主席朱裕华一行。

  朱裕华表示,作为上海市侨联多年的海外委员,对家乡上海这几年所取得的巨大成就感到欢欣鼓舞。他认为,意中两国有大量合作交流的机会,意中交流协会将一如既往地做好推荐引进工作,为上海建设卓越的全球城市贡献一份力量。

  沈敏随后介绍了上海市侨联近期的重点工作,希望意大利意中交流协会能够进一步发挥桥梁纽带作用,引进富有意大利特色的重点项目。上海市侨联将积极做好服务工作,为项目成功落地上海提供大力帮助。


【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信