• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

宁波海曙区侨联召开七届八次全委会

2017年11月20日 11:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网11月20日电 据宁波市侨联网站消息,11月16日下午,宁波海曙区侨联召开七届八次全委会,进行人事补选,陆颖当选海曙区侨联主席。海曙区委组织部副部长、区人才办主任丁松江出席会议,并作人事说明。

  陆颖表示,今后区侨联要努力做好三个方面工作,一是不忘初心,继续前行。要传承优良传统,搭建优质平台,挖掘优质内容,做好服务中心和为侨服务工作。二是融合提升,服务大局。要将侨联工作融入大统战工作格局,要将海西片侨务资源融合到新海曙发展范畴,要将全区侨界人士力量融汇到“五区建设”热潮中。三是凝心聚力,为侨服务。要加强组织建设,创新工作方法,以丰富的形式,贴心的内容,进一步提升服务侨界群众能力。

  与会委员纷纷表示要以凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益为使命,服务好侨界群众,为侨联事业的蒸蒸日上贡献自己的智慧与力量。


【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信