• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

海外侨商赴邯郸开展经贸考察 促侨商创新创业

2017年12月04日 16:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月4日电 海外侨商邯郸行活动由邯郸市侨联、河北省国际华商会主办,邯郸市经济技术开发区、邯郸市冀南新区、邯郸市商务局、魏县人民政府协办。河北省侨联主席包东及70名海外侨商来邯进行经贸考察、项目对接活动。

  11月29日,邯郸市委书记高宏志、市长王立彤、市委副书记师振军、市委常委、秘书长曲斌、副市长张学军等市领导会见了河北省侨联主席包东及客商。

  11月30日上午,包东、师振军等领导出席“海外侨商邯郸行”开幕式。张学军主持开幕式,师振军、包东先后致辞,邯郸市商务局局长介绍邯郸投资环境和产业方向,邯郸经济技术开发区管委会主任王现坤介绍开发区区情。来自五大洲近二十个国家和地区的70名侨商,主办单位、市政府有关部门、各县(市、区)主管招商工作的县(市、区)长、商务局(投资促进局)长及邯郸经济技术开发区相关部门、相关企业负责人共160人参加会议。

  开幕式后,河北省侨联领导、海外侨商、市级招商平台(发改、商务、工信、科技)负责人、各县(市、区)主管招商领导及招商部门负责人、经济技术开发区有关领导、相关企业负责人、邯郸市侨联及经济技术开发区相关工作人员进行了对接洽谈。

  河北省侨联领导及海外侨商在邯期间,先后到邯郸经济技术开发区、冀南新区、魏县进行考察和对接座谈,就国际贸易、医疗、农业、地产、环保、教育、金融、通信、旅游等产业进行深入对接。客商表示,邯郸有悠久的历史,雄厚的产业基础,广阔的发展空间,必将成为广大侨商侨胞创新创业的家园,希望能够开展广泛合作,实现共赢。(邯郸市侨联供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信