• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江西省外侨办开展春节走访慰问活动

2018年02月06日 11:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网2月6日电 据江西省人民政府网消息,春节临近,江西省外侨办领导分别率慰问组赴设区市、省直管县(市)走访慰问了部分困难归侨侨眷、侨资企业、入选国家“千人计划”华侨华人专业人士、国侨办重点华侨华人创业团队,为他们送去了新春的祝福和问候。

  屋外寒意正浓,屋内暖意浓浓,慰问组来到困难归侨侨眷家中,亲切询问他们的生活、身体状况,鼓励他们要增强信心,克服困难,在党和政府的关心帮助下,建设美好家园,并为困难归侨侨眷送上了慰问金和慰问礼品。同时,还嘱咐当地外侨办要重视和关注困难归侨侨眷,解决好困难归侨侨眷的生活难题;要加大扶困力度,多为困难归侨侨眷解难事、办实事、做好事,切实把党和政府对侨界群众的关心和爱护落到实处。

  在走访侨资企业时,慰问组向他们致以新春祝福和节日问候,并详细了解侨资企业的发展状况。走访企业纷纷感谢省外侨办的关心慰问,希望在新的一年再创佳绩,为江西经济发展作出新的贡献。

  慰问组还看望慰问了2017年江西省入选国家第13批“千人计划”华侨华人专业人士,以及国侨办重点华侨华人创业团队,了解企业发展和产品研发情况,对他们在江西发展取得的成绩给予肯定,并希望他们继续努力,在科技创新、企业发展等各方面取得新成就。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信