• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

欧洲福建侨团联合总会新班子在福州举行就职典礼

2018年04月16日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网欧洲福建侨团联合总会换届大会在福州举行。 陈瑜瑜 摄
欧洲福建侨团联合总会换届大会在福州举行。 陈瑜瑜 摄

  中国侨网莆田4月16日电 (陈瑜瑜)“促进一带一路国际合作、构建人类命运共同体”——欧洲福建侨团联合总会换届大会暨新当选班子就职典礼,日前在福州举行。

  福建省原副省长李川先生致辞,胡建兵先生就职本届轮值主席,莆籍乡贤、匈牙利福建同乡会会长郑春生当选名誉会长。

  莆田市外侨办主任张宗贤受邀出席,与参会的意大利、澳大利亚、匈牙利等国家和香港、澳门地区的莆田籍社团代表亲切交谈,勉励他们加强团结自律、构建和谐侨社、树立对外形象,展现莆籍海外社团新时代新作为。

  “欧洲福建侨团联合总会”简称“欧福联”,2015年10月成立于意大利。由德国、意大利、匈牙利、俄罗斯等欧洲19个国家和地区的28个闽籍侨团组成。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信