• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

日本福建总商会访问团一行访福建

2018年04月17日 14:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈式海会见日本福建总商会访问团一行。
陈式海会见日本福建总商会访问团一行。

  中国侨网福州4月17日电 据福建省侨联17日消息,日前,福建省侨联主席陈式海会见了日本福建总商会会长山口信一及访问团一行。

  陈式海对访问团的到来表示热烈欢迎,对日本福建总商会在东京举行的成立庆典活动表示赞赏和祝贺,鼓励总商会加强团结、相互扶持、共同发展。

  他也表示,希望总商会更好地凝聚旅日乡亲,构建和谐侨社,加强与福建家乡的交流互动,为促进福建与日本的经济文化交流合作做出更多贡献。

  山口信一对陈式海率团出席总商会成立庆典活动表示感谢,并汇报了总商会成立后在吸纳新会员、投资家乡发展、对接中日人才交流等方面的工作。

  山口信一表示,将继续发扬携手共进、务实创新的办会理念,积极推进日本与福建的交流与合作。

  日本福建总商会成立于2018年3月25日,创会宗旨为“团结、互助、务实、奉献、拼搏、创新”,现有会员1500多名。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信