• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

河北外侨办副主任会见美国艾奥瓦州海兰公司代表

2018年04月18日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月18日电 据河北省侨办网站消息,近日,美国艾奥瓦州海兰公司国际营销总监汤姆·狄克逊一行4人,访问了河北省石家庄市平山县,就在平山县筹建海兰祖代鸡鸡场事宜进行了实地考察,并与平山县政府和相关部门进行了洽谈和对接。

  平山县表示将大力支持该项目,并在土地流转、手续报批、优惠政策等方面提供保障。目前,项目进展顺利,双方已达成合作意向,并拟于今年“5·18经洽会”期间正式签约。

图片来源:河北省外侨办网站
图片来源:河北省外侨办网站

  随后,河北省外办副主任叶长青与狄克逊先生一行进行了工作交流,对代表团一行的来访表示欢迎,并期待项目早日成功落地,助力平山县和河北省农业经济发展。

  自河北省与艾奥瓦州结好以来,海兰公司在推动两省州农业领域务实合作中作出了积极贡献。此次实地考察鸡场筹建,有利于进一步深化合作,为两省州结好35周年纪念活动增添新亮点。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信