• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

加强联系联谊 西班牙侨团到访福建联谊

2018年04月24日 14:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网与西班牙侨团侨领座谈。
与西班牙侨团侨领座谈。

  中国侨网福州4月24日电 据福建省侨联消息,4月23日上午,西班牙Usera侨界联盟、西班牙福建华人华侨总商会及西班牙福建同乡会一行,在团长陈信召的带领下拜访福建省侨联。省侨联主席陈式海、副主席张瑶等会见了访问团成员。

  陈式海对访问团一行的到来表示热烈欢迎,他对西班牙Usera侨界联盟在弘扬中华文化方面做出的贡献表示肯定,赞扬西班牙福建华人华侨总商会和西班牙福建同乡会团结服务当地侨胞,促进西班牙侨界建设,并鼓励三个社团要构建和谐侨社,凝聚侨胞力量,为祖国和家乡的发展多作贡献。

  张瑶介绍了福建省的省情、侨情和省侨联品牌活动等情况,指出侨联是联系海外侨胞的纽带,是海外侨胞之家,对新成立的西班牙Usera侨界联盟给予充分肯定,希望侨界联盟广泛团结旅居西班牙的各省份侨胞,团结合作,将“亲情中华”品牌活动带进西班牙马德里唐人街,传承、弘扬中华优秀文化,讲好中国故事、福建故事。

  西班牙Usera侨界联盟执行主席陈恩官、西班牙福建华人华侨总商会主席陈信召和西班牙福建同乡会会长蒋铜官等人对省侨联的热情接待表示感谢。他们分别介绍了各自社团的基本情况和发展状况,表示今后要与省侨联加强联系联谊,为中西两国友好合作牵线搭桥,作出积极贡献。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信