• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

印尼仙谿总会总会长一行到访福建莆田

2018年05月03日 13:53   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网陈锦堂会见印尼仙谿总会总会长杨宗庆。 郑荔川 摄
陈锦堂会见印尼仙谿总会总会长杨宗庆。 郑荔川 摄

  中国侨网莆田5月3日电 (郑荔川)日前,福建莆田市侨联主席陈锦堂在“莆田市侨商之家”会见印尼仙谿总会总会长杨宗庆,双方就共同举办2018年华裔青少年夏令营有关事宜进行了交流并达成共识。

  陈锦堂说,莆田市侨联已连续4年成功举办华裔青少年夏令营活动,积累了一定的经验。市侨联欢迎印尼仙谿总会积极组织青少年参加活动,主办方将根据华裔青少年的特点和兴趣爱好以及家长们的要求,精心安排夏令营活动行程,让参加夏令营的华裔青少年们近距离感受故乡的风土人情,使他们真正有所获、有所得。

  杨宗庆说,为促进华文教育,增进华裔青少年对故乡的了解,印尼仙谿总会计划组织华裔青年参加侨联举办的夏令营活动,目前已有近50名华裔青少年报名。

  莆田市侨联副主席、仙游县侨联主席陈曦月等参加会见活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信