• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川外侨办主任赴理塘县开展脱贫攻坚对口帮扶工作

2018年05月22日 14:31   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月22日电 近日,四川省外事侨务办党组书记、主任郑莉率工作组赴甘孜州理塘县开展脱贫攻坚对口帮扶工作。

  在理塘期间,工作组一行在高城镇启动“侨爱工程—送温暖医疗义诊”活动,免费为藏族同胞送医送药和进行健康体检与心理咨询。到高城镇替然色巴一村进行调研,实地考察了高城镇的中药材种植项目,到3户贫困户家中进行了走访,询问并查看他们的生产、生活情况,并送上了慰问金。

  郑莉要求,四川省外事侨务办将竭尽全力加强协调,充分利用外事侨务港澳资源,积极争取帮扶项目和资金,助推理塘县脱贫攻坚。

  调研期间,郑莉主任一行在甘孜州委副书记李江的陪同下看望慰问了甘孜州外事侨务办干部。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信