• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门基层侨联举办归侨侨眷书画摄影作品展

2018年05月22日 14:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网展出的部分侨友作品。
展出的部分侨友作品。

  中国侨网厦门5月22日电 (林晖林)为纪念改革开放40周年,展示梧村文化美,近日,厦门思明区梧村街道侨联举办纪念改革开放40周年书画摄影作品展。

  伴随着古筝悠扬的乐声,人们走在古香古色的长廊里欣赏着书画、摄影佳作。本次活动面向梧村街道辖内归侨侨眷、新侨、侨商企业等书法、美术、摄影爱好者征稿。经过一个多月的精心准备,共征集到150多幅作品,挑选100幅作品经专业书画、摄影评委评审,最终选出50幅优秀作品进行展示。

书画家现场作画。
书画家现场作画。

  此外,活动邀请了著名书法家林启贤、陈浩明等,著名美术家林容、陈宜灵等现场挥毫泼墨,把活动推向高潮,让慕名而来观展的市民赞不绝口。

  通过此次活动侨界同胞纷纷表示,感谢街道侨联为我们搭建这次的文化交流平台,让我们有机会能展示自己的风采,通过自己的方式表达对厦门的爱。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信