• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

甘肃省侨联一行赴四川考察 冀加强交流合作

2018年05月23日 17:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都5月23日电 近日,甘肃省侨联党组成员、副主席芦小燕、张掖市人民政府机关党组成员、市外侨办主任王永新、张掖市招商局党组书记、局长郑月萍等率甘肃省招商考察代表团来川考察,四川省侨联副主席赵建中与代表团一行座谈交流。

  代表团一行到龙旺食品实地考察,参观了四川新农村建设。在龙旺食品厂,代表团详细了解龙旺食品历史,参观系列冷冻食品生产车间及流水线,了解食品加工和供应链的信息,与龙旺食品负责人进行深入交流。

  考察期间,代表团对如何更好地将企业做强、做大,以及甘肃可以吸取的有益经验及招商引资的潜在可能性,与四川省侨联做了深入交流。在考察四川新农村建设期间,对开发经验作了详细记录,表示将充分利用宝贵的经验建设甘肃新农村。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信