• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川达州市侨联赴达川区调研侨情

2018年06月05日 11:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月5日电 近日,四川达州市侨联党组书记、主席唐波带队赴达川区就基层侨联组织建设、侨资企业发展、侨法宣传等工作开展调研。

  调研组到侨资企业四川蜀达化工有限公司开展走访调研。详细了解企业在退城入园搬迁上的困难和要求,对一些政策问题进行了解答,并对企业为了达州城市建设的大局主动配合党委政府退城入园的行动给予高度肯定,同时表示达州市侨联将一如既往的为侨资企业服务。

  调研组到三里坪街道梧桐梁社区了解基层侨联组织的建设情况。参观侨法侨情宣传展板、查看侨法宣传、贫困归侨侨眷慰问、侨联小组活动开展情况等资料。

  调研组到区侨联机关,与干部职工进行座谈交流。详细了解区侨联组织建设、侨联深化改革、侨情普查等工作开展情况,并就新时代侨联如何履行新使命、展现新作为等方面征求了意见和建议。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信