• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

徐州市泉山区侨办举行侨务工作示范单位授牌仪式

2018年06月07日 14:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月7日电 据江苏侨办网站消息,近日,徐州市泉山区侨办举行2017年度江苏省“侨务工作示范单位”授牌仪式暨侨胞侨眷侨企座谈会。市侨办主任朱绍锋,市侨办副调研员王宗宇,泉山区副区长徐子宇出席授牌仪式并授牌。泉山区侨办全体侨务干部、辖区部分侨企侨胞侨眷代表参加授牌仪式暨座谈会。

  在授牌仪式上,朱绍锋向泉山区侨办授予了2017年度江苏省“侨务工作示范单位”的匾牌,并对泉山区侨务工作取得的荣誉表示祝贺,勉励泉山区侨办要珍惜荣誉,继续做好侨务工作。同时要求:一是要继续大力涵养侨务资源,做好国内、国外侨务工作;二是要围绕区委区政府中心工作,做好招商引资、招才引智工作,积极为经济发展服务;三是要有效宣传、执行侨务法规,依法维护侨商侨属的合法权益,创造良好的营商环境。

  在授牌仪式上,朱勇简要报告了侨务创建工作开展情况;王宗宇宣读了省侨办表彰文件。随后,与会领导与泉山区侨企负责人和侨眷代表开展了座谈交流。

  在座谈中,侨企代表江苏弗瑞仕环保科技公司负责人表示,感谢区侨办积极协助企业做好海外高层次人才引进落户泉山,贯彻落实“两个条例”,依法依规为企业发展提供良好服务,有效维护侨企权益。社区侨务工作者代表法苑社区负责人谈到,社区积极凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力,组织辖区归侨侨眷开展丰富多彩的文娱活动,让侨胞侨眷参与到社区管理建设中来,取得了丰硕的成果。

  朱绍锋在座谈中表示,感谢侨企侨胞侨眷代表对侨务工作的参与、理解和支持,对侨企侨眷代表提出的问题一一做了解答,同时勉励大家积极做好内引外联,经常与海外亲友沟通联系,让他们常回家走走看看,了解家乡新变化和发展的新机遇。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信