• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津侨办组织基层社区侨界联谊活动

2018年06月13日 16:57   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月13日电 据天津市侨办消息,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,激发社区侨界人士热爱天津、传承经典文化的爱国情怀,近日,天津侨办组织和平区南京路社区举办侨界人士“感悟端午文化弘扬民族精神”联谊会,社区归侨侨眷、党员、志愿者代表等60余人一起参加了活动。

  活动室内张灯结彩,墙上悬挂着社区归侨侨眷们缝制的彩色香包,为活动室增添了浓浓的节日氛围,社区党委书记尹妍代表新一届党委向关心和参与社区建设的归侨侨眷表示了衷心的感谢,希望更多的归侨侨眷能够走出家门、融入社区,更多的参与社区事务和社区建设。联谊会在侨眷闫自新朗诵的散文诗《端午的呼唤》中拉开了序幕,节目一个接着一个,大家品尝着香甜的粽子,欣赏着精彩的节目,活动现场洋溢着浓浓的亲情。

  活动结束后,天津市侨办和社区相关负责同志深入困难归侨家中进行慰问。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信