• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

四川省人大常委会秘书长会见美国尹氏基金会一行

2018年06月29日 16:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月29日电 四川省人大常委会秘书长焦伟侠近日在四川侨之家会见了美国尹氏基金会尹集成一行。

  焦伟侠对尹集成一行的到来表示欢迎,并介绍了四川省的基本情况。他说,美国是海外侨胞的传统聚集区,长期以来,美籍华裔、旅美侨胞关心关注四川的建设发展。希望尹氏基金会一如既往关心、支持四川经济社会发展,引导在美华裔、旅美侨胞积极参与四川经济社会发展建设,加强交流合作,共同打造四川产业升级版,共同开拓国际市场,共同推进人文交流,在实现自身事业更大发展的同时,推动四川省的经济社会发展。

  据悉,尹氏教育基金会自创立之初就致力于资助中国的贫困学子接受教育。自1982年至今资助奖金和专项资金共计470万元。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信