• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

厦门成立“联心侨”侨界志愿者联盟

2018年07月03日 09:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网厦门侨界志愿者。 林晖林 摄
厦门侨界志愿者。 林晖林 摄

  中国侨网厦门7月2日电 (林晖林)据厦门市侨联2日消息,由厦门市侨联主办、思明区侨联和开元街道协办的“厦门市‘联心侨’侨界志愿者联盟”成立仪式,近日在厦门中山公园下沉式广场举行。

  随着象征志愿者们热情服务精神的舞蹈表演开场,成立仪式开始。厦门市委统战部、市委文明办、市“五侨”等领导为志愿者联盟揭牌,并为来自市、区侨联、高校侨联、归侨联谊会、市、区侨联青委会、华侨农场侨联、街道及社区侨联等组织的33支志愿服务队授旗。

  “联心侨”侨界志愿服务队代表向全市侨界志愿者和侨界朋友发出倡议,共同举起“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务旗帜,做城市文明的传播者,做城市文明的实践者,以实际行动去感动、感染和感召更多的人参与到“勇当排头兵侨界在行动”活动中来,为城市文明锦上添花,让鹭岛更加炫丽多彩。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信