• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

天津市政协组织海外华侨华人代表开展考察交流活动

2018年07月13日 09:41   来源:天津日报   参与互动参与互动
字号:

  加深了解增进友谊实现互利共赢

  市政协组织海外华侨华人代表开展考察交流活动

  本报讯(记者 刘平)11日至12日,(天津)市政协组织海外华侨华人代表开展考察交流活动。市政协副主席魏大鹏出席。

  考察期间,代表们首先参观了市政协文史馆,了解了在中共天津市委领导下,天津市政协走过的光辉历程、全市各级政协组织和广大政协委员为促进天津经济社会发展作出的积极贡献。随后,代表们赴武清区考察了港区市政协委员所属企业敏华家具(中国)有限公司等,参观了武清区规划展览馆,听取了武清区有关负责同志关于武清区发展情况的介绍,以及市国资委有关负责同志关于天津市国有企业混合所有制改革情况的介绍。代表们对我市经济社会发展给予充分肯定,表示将充分发挥自身优势作用,努力推进天津高质量发展。

  魏大鹏在考察时说,广大海外华侨华人是有效服务国家重大战略、推动地方经济社会发展的重要力量,在中国改革开放和现代化进程中作出了重要贡献。长期以来,天津市委、市政府高度重视华侨华人工作,出台多项政策措施为华侨华人来津投资兴业营造良好服务环境。希望海内外侨胞朋友们多来天津走一走、看一看,进一步加深了解、增进友谊,踊跃来津投资兴业,积极发挥桥梁纽带作用,推动更多好项目落户天津,实现互利共赢,为深入推进京津冀协同发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信