• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海松江区侨界开展高温慰问活动

2018年08月08日 08:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海8月7日电 记者8月7日从上海市松江区侨办、侨联获悉,上海市松江区侨办、侨联以及各街道党建办、镇党群办,各街镇侨联、侨商会等冒着酷暑分别开展了高温慰问活动。据不完全统计,全区共走访205人。

  上海市松江区侨务部门、基层侨联、侨商会关心着侨界群众的工作、生活和侨资企业的生产、安全。松江区委统战部副部长、侨办主任、侨联主席徐明带领侨办干部走访了区内部分侨界代表人士、老归侨、以及侨商会班子成员。走访中,徐明与侨界代表谈心,与老归侨聊家常,与侨商会班子成员谈侨商会发展和企业经营情况,并感谢侨界代表对侨务工作的支持;嘱咐老归侨做好防暑降温,保重身体;希望侨商会发展新会员,壮大队伍,开展联谊,凝聚侨商,为松江经济社会发展多做贡献。

  松江区各街道党建办、镇党群办、各街镇侨联走访了辖区内困难侨眷,了解他们的生活和身体状况,了解他们的所需所想,叮嘱保重身体,同时,送上了清凉慰问品。

  松江区侨商会会长金敏、副会长兼秘书长徐浩分别走访了部分侨商会会员企业,了解了会员企业经营生产情况,并探讨企业如何应对在发展过程中遇到的困难,同时,征求会员对侨商会发展的意见建议。

  据了解,侨界开展高温慰问活动,给侨界人士带去一声问候,送上一份清凉,这是松江区侨务部门多年来关爱侨界的一项重要举措,这项举措令侨界人士感动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信