• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

新西兰福建商会副会长赴福州罗源开展助学活动

2018年09月05日 13:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网林承豪资助罗源县贫困大学生。
林承豪资助罗源县贫困大学生。

  中国侨网福州9月5日电 据福州市罗源县侨联消息,9月3日,在福州市侨联的积极牵线下,新西兰福建商会副会长林承豪赴福州罗源县开展助学活动,为10名贫困大学生合计发放了3万元助学金。林承豪还表示,愿意资助受助学生直至他们大学毕业。

  罗源县委常委、统战部部长林家枢希望学生们要心存鸿鹄之志,坚定信念,奋发图强;抓住大学四年学习机会,学有所成,回报社会。

  福州市侨联主席蓝桂兰对林承豪热心公益和教育事业的善举表示感谢,她希望同学们怀着健康向上的心态,把今天得到的帮助当作精神上的鼓励,学习华人华侨爱国爱乡和爱拼敢赢的精神,不断成长。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信