• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省侨界仁爱基金会拜访河源

2018年09月06日 13:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:河源市侨联网站
图片来源:河源市侨联网站

  中国侨网9月6日电 据广东省河源市侨联网站消息,9月5日上午,广东省侨联顾问何宏兴,省侨界仁爱基金会荣誉理事黄兆邦一行拜访河源市。受到河源市委常委、统战部部长叶春球的热情接待,河源市侨联主席李茂辉,河源市妇幼保健院院长王静,河源市侨联副主席邬国猷、邓谷香参加座谈。

  叶春球常委对何宏兴一行的到来表示热烈的欢迎,一是对省侨界仁爱基金会一直以来对河源侨界的大力支持和帮助表示感谢;二是简要介绍河源经济社会发展情况及新的发展思路;三是希望省侨界仁爱基金会一如既往地关心支持欠发达山区河源市归侨侨眷,发动更多侨界企业家,落实更多慈善项目落地河源,为侨办实事办好事,扶贫助困,造福桑梓。

图片来源:河源市侨联网站
图片来源:河源市侨联网站

  何宏兴顾问对河源市委、市侨联的热情接待表示感谢。他简要介绍了省侨界仁爱基金会的发展历史、近期工作重点以及开展慈善助学助医助残等工作情况。高度赞扬河源市侨联在新一届领导班子的带领下,各项工作搞得有声有色,十分活跃,他还特别提到这次是携手司迈公益捐助医疗设备项目来河源,通过河源市侨联牵线,计划给河源市妇幼保健院捐赠一批医疗设备。希望今后基金会能够与河源市侨联加强联系,进一步深度合作,实现共享发展的目标。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信