• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

河源市委统战部和侨联慰问爱国老华侨

2018年09月06日 13:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:河源市侨联网站
图片来源:河源市侨联网站

  中国侨网9月6日电 据广东省河源市侨联网站消息,9月5日上午,河源市委统战部常务副部长邱志军,市侨联主席李茂辉,副主席邓谷香,市委统战部副调研员邱伟琴慰问了原东江纵队老战士、老华侨程仁兴同志,送去了党和政府对老华侨的关怀。

  在老华侨程仁兴家中,邱志军常务副部长、李茂辉主席与程老话家常,倾听老人家讲东江纵队革命史,详细了解他的身体状况和生活情况,并叮嘱他养好身体,早日康复。邱部长表示:受市委常委、统战部部长叶春球委托,代表市委市政府向老战士、老华侨所做的贡献表示敬意,并送上节日的问候和美好的祝福。李主席表示:老战士、老华侨是我们的宝贵财富,他们为我们民族的解放、新中国的成立以及河源的各项建设作出了巨大贡献。最后李主席还为程老送上慰问金。

  程老在言谈中表达了他对国家政治、经济发展的关注和支持,对祖国不断强大表示由衷的高兴,同时感谢市委统战部、市侨联领导亲自慰问,深深感受到了党委、政府的关心和温暖。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信