• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

潮州市侨联“潮文化海外交流中心”落户海外

2018年09月13日 16:14   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网“潮文化海外交流中心”在柬埔寨首都金边挂牌成立。
“潮文化海外交流中心”在柬埔寨首都金边挂牌成立。

  中国侨网9月13日电 据潮州侨联网站消息,近日,“潮文化海外交流中心”在柬埔寨首都金边挂牌成立。潮州市委常委、统战部部长徐和,潮州市侨联主席陈敏等共同见证了这一庄重的仪式。

  徐和在致辞中表示,“潮文化海外交流中心”挂牌成立,凝结了潮州市侨联和柬埔寨潮人海外联谊会联合的心血,承载各方的关注和期待,衷心希望潮州市侨联和柬埔寨潮州人海外联谊会以此为契机,深化务实合作,扩大人文交流。

  “潮文化海外交流中心”率先在柬埔寨首都金边成立后,其他三个交流中心将分别在马来西亚马潮联公会和菲律宾菲华潮汕联联乡会、菲律宾潮汕总商会挂牌成立。

  “潮文化海外交流中心”旨在通过潮州文化的引领作用,激活海外乡亲原乡情结,聚侨心汇侨力,推动海上丝绸之路沿线深度融合、共同发展。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信