• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市第20个“海外成都”工作站在菲律宾设立

2018年09月29日 11:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都9月29日电 近日,“海外成都”第20个工作站--菲律宾工作站在菲律宾首都马尼拉成立。成都市外事侨务办副主任卢伟良与菲律宾菲华商联总会理事长黄年荣签订合作协议,并向菲律宾菲华商联总会授牌。

  成立仪式上,卢伟良介绍了当前成都经济社会发展情况,黄年荣介绍了菲华商联总会的发展历程和情况,双方共同回顾了多年来成都与菲律宾以及成都海外交流协会和菲华商联总会间的友好交往。

  黄年荣希望,“海外成都”菲律宾工作站的成立成为两地携手合作的新起点,在经贸、文化、旅游、教育等领域开展更深入、更广泛的互利合作。

  菲律宾菲华商联总会创建于1954年,是菲律宾华侨华人工商界的最高机构,总会成立以来,不仅为菲律宾华侨华人提供了许多援助,而且也对菲律宾经济社会的发展起到极大的促进作用。近年来,更是通过其资源和影响力,推动了成都与菲律宾在各领域开展合作与交流。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信