• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市政协侨联界别委员赴简阳考察侨情

2018年10月23日 14:23   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月23日电 近日,成都市政协港澳台侨和外事委、市侨联组织部分市政协侨联界别委员在简阳开展界别活动。

  大家先后参观了简州新城建设规划和唯品会西部总部基地,听取了暨南大学陈奕平教授所作的《海外侨情新变化与侨务工作新思路》专题辅导报告,并在简阳市政协组织召开了委员座谈会。

  座谈会上,简阳市政协副主席李茂鸣介绍了在成都东进战略和空港经济建设大的背景下,简阳市近年来经济社会工作的发展变化和取得的成绩,感谢侨联界别委员对简阳经济建设和社会发展的的支持并对侨联的工作给予了肯定。

  大家围绕简阳市经济建设和侨界普遍关心的热点、难点问题以及今年将要开展的调研课题和民生民情发表了看法,并进行了深度的交流和探讨。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信