• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

哈尔滨市侨联赴成都新津调研交流

2018年12月04日 15:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月4日电 近日,哈尔滨市侨联秘书处处长徐晶一行来蓉调研交流侨联工作,并专程到成都市新津县实地考察和座谈交流,成都市侨联党组成员、副主席吴宇峰陪同。

  徐晶一行先后参观了新津县花桥镇马王村“侨胞之家”工作室、活动室和台湾农民创业园,新津县侨联主席梁志川介绍侨胞之家工作开展情况,马王村党委书记徐文明介绍了村支部坚持“党建带侨建”、加强对侨胞之家支持等相关情况。

  在座谈交流会上,吴宇峰表示,通过此次交流,希望两地侨联进一步深化交流合作,实现资源共享、优势互补,推动侨联事业创新发展,在服务两地经济社会发展中作出新的贡献。同时,他希望各区(市)县要凝聚侨界力量,把侨联组织真正建设成为名副其实的归侨侨眷和海外侨胞之家。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信