• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

广东省政协主席会见国际华人科技工商协会代表

2018年12月05日 13:41   来源:南方日报   参与互动参与互动
字号:

  王荣会见国际华人 科技工商协会客人

  南方日报讯 (记者/占文平 通讯员/贺宇)12月4日,(广东)省政协主席、广东公共外交协会会长王荣在广州会见了国际华人科技工商协会主席、广东公共外交协会海外理事李大西一行。

  王荣对客人的来访表示热烈欢迎,对他们长期以来支持广东省政协、广东公共外交协会工作表示感谢,希望国际华人科技工商协会发挥人才资源丰富的优势,务实推动科技领域交流合作,助力广东建设科技创新高地。李大西介绍了协会的相关情况,表示将进一步密切与广东的联系,加强在科技创新、人才引进等领域的交流合作。

  省政协秘书长、广东公共外交协会副会长吴伟鹏,省政协外事侨务委员会、广东公共外交协会、省外国专家局有关负责同志参加会见。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信