• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

成都市双流区侨联开展“归根情·情暖归侨侨眷”活动

2018年12月21日 14:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月21日电 近日,由成都市双流区侨联主办,双流区益起行社会工作服务中心承办的“归根情·情暖归侨侨眷”活动,在西航港街道社区会客厅举行,西航港街道15位归侨侨眷参与此次活动。

  活动中,双流区侨联负责人向归侨侨眷表示了亲切的慰问,并同大家一起集中收看中央电视台现场直播的庆祝改革开放40周年大会,大家认真聆听,深感振奋鼓舞、催人奋进。志愿者们则在一旁烹饪拿手好菜、包饺子,为他们带去一场家常小菜组成的“饕餮盛宴”。

  团圆宴上,志愿者们为归侨侨眷送上诚挚的祝福,并同大家合唱了《我的中国心》,伴随着温馨的音乐,归侨侨眷围坐在一起吃午餐、话家常、共叙友情,暖意融融的团圆饭后,侨眷侨胞们脸上满是幸福的笑容,纷纷表示在活动中感受到了“侨之家”的温暖。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信