• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

魏基成“慈善列车”开进四川绵竹侨爱学校

2018年12月26日 13:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月26日电 近日,四川德阳市侨联在绵竹侨爱道行中学举行了魏基成“慈善列车”捐赠冬衣棉被发放仪式。

  魏基成是澳大利亚华人,祖籍广东省揭阳市,于2018年8月4日与世长辞了,享年72岁。近年来,魏基成夫妇两人一直致力于慈善事业,在国内建立了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助自然灾害受难者的“慈善列车”三部列车。

  发放仪式上,德阳市外侨办侨联党组书记杨兆辉说,学校要严格按规定管理和使用好侨捐项目,要以侨捐项目为桥梁,积极与捐赠方开展交流与合作。希望同学们要以感恩的心,继承和发扬海外华人华侨的爱国精神,认真学习各项本领,为中华民族伟大复兴贡献力量。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信