• 设为首页
首页归侨侨眷

美国百人会会长吴华扬来四川访问

2018年12月26日 13:33   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都12月26日电 近日,美国百人会会长、加州大学教授吴华扬赴四川访问。中国侨联副主席、四川省侨联主席刘以勤,成都市侨联主席石敏等与吴华扬一行在国家开放大学华侨学院交流座谈。

  刘以勤表示,非常欢迎吴华扬会长来川访问,希望以此次座谈为契机,进一步加深美国百人会与四川省、四川省侨联之间的友好关系,并邀请美国百人会未来在川举办相应创新活动。

  吴华扬高度赞赏四川省侨联、成都市侨联、国家开放大学华侨学院在推动海外华文教育方面所做工作,并表示,将尽力推动美国百人会创新活动落地四川。

  百人会是由杰出美籍华人组成的领袖组织,成员来自商界、政界、学界及各艺术领域。自1990年成立以来,百人会一直致力于推动美籍华人在美国社会生活中的全面参与,促进美国及大中华地区间建设性关系的发展。其中,贝聿铭、杨致远、李昌珏等均为百人会会员。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信