• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

湖南省永州市人大民侨外委召开全体委员会议

2018年12月27日 09:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网12月27日电 据湖南永州人大网消息,12月25日,永州市人大民侨外委召开了全体委员会议。会议传达了全省市州人大民族华侨外事工作座谈会会议精神,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,讨论通过了民侨委“2018年工作总结”和“2019年工作要点”。市人大常委会副主任李农妹出席会议并讲话。

  会上,委员们报告了本年度的履职情况,并结合自身工作实际展开热烈讨论,就委员会的工作提出了很多富有建设性的意见和建议。

  李农妹首先赞扬了民侨外委的同志紧跟党中央的宣传脚步,积极投入庆祝“改革开放”丰硕成果的思维浪潮中;其次,肯定了这一年来,市人大民侨外委在大家的共同努力下很好的完成了年度工作任务,取得了可喜的成绩;最后强调,在即将到来的一年里,大家要加强学习,适应新形式,明确工作重点,积极作为,认真履行工作职责。作为一名代表,更应该有一种荣誉感、责任感和危机感,要多深入基层,多了解情况,多解决问题,积极为群众代言,争当优秀代表。(欧阳衡明)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信