• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

马来西亚马六甲同安金厦会馆主席到访厦门同安

2019年03月14日 13:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网同安区侨联热情接待陈念昇主席一行。
同安区侨联热情接待陈念昇主席一行。

  中国侨网厦门3月14日电 (李卫红)马来西亚同安金门厦门联合总会副总会长、马来西亚马六甲同安金厦会馆主席陈念昇一行3人近日到访厦门同安区侨联,受到同安区侨联主席林一亭、副主席李卫红热情接待。

  宾主双方就加强联络联谊等事宜进行座谈,陈念昇主席还将《马六甲同安曾厝社御史熹鲁祖陈氏家族会三十六周年纪念特刊》赠送给区侨联。

  据悉,陈念昇主席祖籍马巷曾厝村,其爷爷早年越洋到马来西亚谋生,他已是侨居马来西亚的第三代,但仍对祖籍地有着深深的眷念。此次,他带儿专程返乡谒祖、探亲访友。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信