• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨联赴三明慰问贫困侨

2019年03月15日 13:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网慰问贫困归侨。
慰问贫困归侨。

  中国侨网福建三明3月15日电 据福建省三明市侨联消息,3月12日至13日,福建省侨联党组成员、秘书长吴武煌一行赴三明宁化泉上华侨农场开展走访慰问活动,并赴明溪县调研新侨工作。

  慰问组一行先后深入谢明雄、邱春友、洪培英等泉上华侨农场贫困归侨侨眷家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立信心,发展生产,克服困难,向15户贫困归侨侨眷发放慰问金总计3万元,将党和政府及侨联组织的关怀和温暖送到他们心坎上。

  在明溪县,调研组分别走访调研了“省级侨胞之家示范点”——明溪县城南社区侨联及“三明市涉侨维权示范单位”——明溪县法院,对明溪县新侨工作和涉侨维权工作表示肯定,希望明溪县侨联进一步巩固提高,总结提炼,推广经验,打出侨联工作品牌。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信