• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

驻杜阿拉领事馆将关闭 相关业务由喀麦隆使馆负责

2017年04月18日 11:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网4月18日电 据中国驻喀麦隆大使馆消息,考虑到业务量不足问题,为进一步整合人力资源、提高工作效率,中国政府决定自2017年4月21日起暂时关闭驻杜阿拉领事馆,有关领事业务交由中国驻喀麦隆使馆负责。

  3月27日,中方已将上述决定正式通报喀麦隆政府,喀方对中方决定表示理解。双方一致认为,暂时关闭中国驻杜阿拉领事馆不会影响两国关系向前发展。

  喀麦隆是中国在非洲的重要合作伙伴。自1971年建交以来,两国关系发展顺利,各领域合作取得丰硕成果。中国政府高度重视中喀关系,愿与喀方继续共同努力,推动两国友好互利合作不断迈上新台阶。中国驻喀麦隆使馆将一如既往为广大旅喀侨胞提供优质服务,积极促进两国友谊与合作。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信