• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

佛得角内政部长做客中使馆 为赴华警务培训学员送行

2017年04月18日 13:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网4月18日电 据中国驻佛得角大使馆消息,应大使杜小丛邀请,佛得角内政部长罗莎携多位佛警界高官赴中国驻佛得角使馆,出席使馆为佛得角赴华参加培训警官举行的送行晚宴。

  杜小丛表示,近年来随着中佛关系顺利发展,两国警界友好交往日渐增多。继去年首批佛得角警界高官赴华参训之后,今年又有第二批同类培训班在中国举行。通过双方的密切交往,中佛警方已建立起良好的合作关系,这对促进双方共同利益十分有益。 中国驻佛得角使馆感谢佛警方多年来为在佛中资机构与华侨华人提供的警务服务。杜小丛强调,随着中佛经贸交往及人文交流增加,中方希望双方在具体警务工作层面建立起更顺畅的沟通交流机制,使在佛各类中资机构及华侨华人能够得到佛警方的有效保护,为中佛各领域友好交往营造有利的安全环境。

  内政部长罗莎强调,佛中警务合作是佛中双边友好合作的重要内容,佛得角警方愿为服务佛中友好大局做好相关工作,向在佛中资机构与华侨华人提供得力的警务服务。罗莎还感谢中方为佛警察提升履职能力提供的援助支持,强调佛得角警方愿通过与中方加强交流合作,不断提升自身能力,以及国际交流合作水平。

  佛得角警察总署署长、副署长及各警务部门高官参加当晚活动,其中多人将于近期赴华参加中国警方为佛得角警方举办的双边业务培训班。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信