• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

在上海工作者的外籍家属居留许可的申办材料有哪些?

2017年05月18日 11:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  答:申办材料包括:

  1、交验本人有效护照及签证原件;

  2、提交本人在沪住宿登记证明原件(宾馆或住宿地派出所出具);

  3、提交填写完整的《外国人签证、居留许可申请表》,交1张近期2寸半身正面免冠照片;

  4、提交市卫生检疫部门出具的健康证明原件(长宁区金浜路15号;注:18周岁以下和70周岁以上申请人,以及居留许可过期后,但在3个月之内续办的,可免交健康证明);

  5、提交亲属关系证明复印件;

  6、提交来沪工作人员单位的申请函、企业批准证书、营业执照副本或代表机构登记证、组织机构代码证的原件及复印件;

  7、提交来沪工作人员的护照及居留许可的原件及复印件;港澳居民及华侨提交《港澳居民及华侨暂住证》或《上海市居住证》原件及复印件;

  8、留学归国人员的外籍家属还需上海市人事局证明原件;(摘自上海市侨办2017《涉侨政策问答》)

  【咨询侨务,请关注“中国侨网”官方微信(ID:qiaowangzhongguo),和我们互动起来】

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信