• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

外籍华人申请办理R字签证,需要提供哪些材料?

2017年09月26日 15:39   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  答:申请R字签证,除签证基本申请材料外,还需提供符合中国政府有关主管部门确定的外国高层次人才和急需紧缺专门人才引进条件和要求规定的相应的证明材料。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信