• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

请问外籍华人如何才能获得五年中国签证?

2017年11月09日 14:46   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  答:2013年开始实施出境入境管理法和外国人入境出境管理条例后,公安部、外交部制定了相关签证制度的配套规定,新增设的R字(即人才类)签证一般一次性可以发放五年。

  申请签证的具体要求您可以通过公安部出入境管理局网站和中国领事服务网进行查询。

  从2016年开始,公安部支持上海科技中心建设、北京创新发展和广东自贸区建设实施出入境政策试点,在上述地区针对外籍华人给予永久居留以及申请5年内的居留许可和多次签证便利。

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信