• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

申请五年多次往返签证需要什么条件和手续?

2018年02月09日 15:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  答:申请签证,一般在中国驻外使馆或领馆申请,因签证种类不同,具体条件和申请材料也不相同,其中R字(人才类)签证最长可以发放5年多次,您可以登陆中国领事服务网查询具体条件。外国人入境后按照规定可以变更停留事由、给予入境便利的,可以向停留地县级以上公安机关出入境管理机构申请换发签证。

  从2016年开始,公安部支持上海科技中心建设、北京创新发展和广东自贸区建设实施出入境政策试点,在上述地区针对外籍华人给予永久居留以及申请5年内的居留许可和多次签证便利。

  【为侨服务 尽在侨宝】

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信