• 设为首页
  • 加入桌面
首页互动与服务

中国驻朝鲜大使李进军走访慰问江原道旅朝华侨

2018年08月15日 15:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网中国驻朝鲜大使李进军赴江原道首府元山市走访慰问当地华侨,考察当地侨校。
    中国驻朝鲜大使李进军赴江原道首府元山市走访慰问当地华侨,考察当地侨校。

  中国侨网8月15日电 据中国驻朝鲜大使馆网站消息,近日,中国驻朝鲜大使李进军赴江原道首府元山市走访慰问当地华侨,考察当地侨校。

  李进军与当地华侨代表进行座谈,详细了解华侨在朝鲜工作、生活情况和面临的困难。他积极评价江原道华侨长期以来坚持不懈为继承和发展中朝传统友好所做贡献,表示中朝传统友好关系已迎来新的发展阶段,在朝华侨的工作生活也将步入新阶段,旅朝华侨要加强学习、提高技能,积极投身朝经济社会建设,继续做好中朝交往的友好使者。

  李进军还参观了元山市华侨小学,了解学校运营和师生情况,鼓励华侨学生珍惜时光,认真学习,夯实中文基础,努力增长才干,将来为中朝友好交往做出自己的贡献。

  华侨们感谢李大使不辞辛劳,远赴江原道看望慰问,表示在异国他乡见到祖国亲人内心充满温暖,将不辜负祖国和人民厚望,继续在朝工作好、学习好、生活好,与朝人民和谐相处,为推动中朝关系长期健康稳定发展发挥积极作用。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信