• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

布拉格多家中餐馆被盗 中使馆提醒加强安全防盗

2017年03月18日 09:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月18日电 据中国驻捷克大使馆网站消息,据捷克青田同乡会反映,自去年下半年起,布拉格多家中餐馆发生被盗事件。中国大使馆对此高度关注,已就此事约见布拉格警察局负责人,了解情况,反映侨胞诉求,敦促警方加大破案力度,并采取必要措施,保护中餐馆的安全。

  中国驻捷克大使馆同时提醒旅捷餐饮界提高安全意识,加强防范措施,以确保自身财产安全:

  1、勿将现金、饭票、首饰等贵重物品及身份证件等重要资料留在餐馆中。

  2、勿将大额现金或贵重物品暴露在他人面前。

  3、对餐馆前后门、窗户等安全门户进行必要检查,及时加固、更换相关设施。

  4、建议安装具备红外及录像功能的监控器和报警器,并连接到自己手机或保安公司。

  5、建议购买财产保险。

  捷克报警电话:158

  中国驻捷克大使馆领事保护协助电话:728939951

  使馆地址:Pelléova 18, 160 00 Praha 6

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信