• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马华总联合企业推手机应用程序 宣传华团活动

2017年04月20日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网张国安(前排中)盼“发达”手机应用程序推出后,可以带动华团的文化活动。(马来西亚《星洲日报》)
    张国安(前排中)盼“发达”手机应用程序推出后,可以带动华团的文化活动。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网4月20日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚华总多媒体资讯委员会主席张国安表示,为了推广大马本地旅游业,同时更广泛地介绍华人社团的文化活动,该会和旅游部官方网站的负责公司—WhynetH u nter有限公司将合作推出名为“发达”(Hartar)的手机应用程序。

  他19日在新闻发布会上表示,一直以来华团举办的一些大型文化活动都缺少官方的协助和合作,使那些活动的曝光率稍有欠缺。

  “我们华社很多历史悠久的传统文化,但这些都需要旅游部去宣传,不过现在有了这个平台,我们可以将中华文化更广泛推广出去,尤其是全国各地大小华团活动,都可以通过这个平台去宣传。”

  他表示,该应用程序的正式推介礼将于5月4日在大马旅游中心(MATIC)举行,届时旅游及文化部长纳兹里也会到现场主持,他希望各个华团的领导人都可以出席了解。

  Whynet Hunter有限公司首席执行员苏福泰表示,目前市场上有的平台都属于被动性,需要大众自己去游览,而“发达”的不同之处,就是它是以主动性来推广大马的旅游活动,让用户主动找上活动场所。

  他指出,全马无论是政府活动、非政府组织活动或商业界的活动都可以通过这应用程序推广出去,为这些活动招揽更多的参与者或出席者。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信