• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

俄媒:一中国公民在俄非法购买虎骨被罚20万卢布

2017年06月08日 15:47   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月8日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯滨海边疆区检察院发言人向卫星通讯社表示,该边疆区法院对因非法贩运两只阿穆尔虎虎骨获罪的外国公民处以20万卢布(约合3534美元)的罚金。

  据2月报道,俄罗斯联邦安全局滨海边疆区边境管理局的工作人员在检查期间,发现一名中国公民携带阿穆尔虎虎骨和乌苏里江梅花鹿鹿角,对此已刑事立案。据悉,此人携带的虎骨至少来自2只阿穆尔虎。检察院称,据专家的初步断定,一只老虎死于枪伤。嫌疑人已被拘留。

  据该发言人称,“2016年12月被告人花费5万卢布(约合884美元)从不明人士手中购买了两只阿穆尔虎虎骨,共27块,之后存放于私人汽车内。被告人对犯罪事实供认不讳。法院对其处以20万卢布(约合3534美元)的罚金。罚款已缴纳完毕。”

  他表示,被告人因非法购买和储存动物衍生物被起诉。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信