• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

洛杉矶华裔学生驾车撞皮卡致两死两伤 已排除酒驾

2017年06月14日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网在小石城(Little Roch)的Fort Tejon路附近12日下午发生一起车祸。(美国《世界日报》)
    在小石城(Little Roch)的Fort Tejon路附近12日下午发生一起车祸。(美国《世界日报》)

  中国侨网6月14日电 据美国《世界日报》综合报道,当地时间12日下午,美国洛杉矶县小石城(Little Rock)的Fort Tejon路附近发生车祸,一辆汽车和一辆皮卡相撞,汽车后座两名来自中国香港的华人女性丧生,前排两名来自香港的孪生兄弟受伤。

  加州公路巡警局表示,来自香港的交换学生、25岁的沙加缅度居民王浩辰(Ho Chuen Wong,译音)驾驶一辆2017年新款福特Foesta汽车,12日下午2时行驶在第87街东向,根据车上GPS显示其目的是圣塔蒙妮卡小区学院,当时每小时的车速是75里,在Fort Tejon街的停车标志停下来。

  随后这辆福特车进入路口的交界处时和一辆2004年的Chevy Silverado皮卡相撞,这辆皮卡当时正以每小时50里的速度行驶在Fort Tejon街的西向。福特车的侧面席位乘客遭受了严重的撞击,导致车内后座两名华人女性当场身亡。

  这两名女性分别是62岁的邱木兰(Muk Lan Yau,译音)和56岁的邱欧兰(Oi Lan Yau,译音),都来自香港,其中62岁的邱木兰没有系安全带,56岁的邱欧兰应该是孪生兄弟的母亲,邱木兰是他们的姨妈。坐在车内前排乘客席的王浩云(Ho Yuen Wong,译音)则受了轻伤,被送往附近的医院。而驾驶者王浩辰中度受伤,也被送往医院。

  皮卡车的驾驶者没有受伤,乘客则受了轻伤,他们分别是30岁的John C. Lennox和61岁的Charles M. Lennox,目前调查没有发现是酒驾或者药物导致的车祸。(张宏)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信