• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美波士顿华埠主街联欢会举办 传统表演引民众驻足

2017年07月12日 15:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网华埠主街封闭部分主街道设置摊位带来各类中华传统美食等。(美国《世界日报》/刘晨懿之 摄)
    华埠主街封闭部分主街道设置摊位带来各类中华传统美食等。(美国《世界日报》/刘晨懿之 摄)

  中国侨网7月12日电 据美国《世界日报》报道,美国波士顿华埠主街联欢会近日在华埠举办。华埠商业区封街、摆起舞台、摊位,吸引众多民众驻足欣赏。

  数十个小生意和活动赞助企业摊位分置街道两旁,带来各类中华传统美食、手工艺品、植物盆栽,以及小区信息和抽奖游戏活动。不少民众趁着好天气携家带口前来参与,热闹非凡。

舞狮表演(美国《世界日报》/刘晨懿之 摄)
舞狮表演(美国《世界日报》/刘晨懿之 摄)

  近中午时分,牌楼公园的主舞台敲锣打鼓,舞狮表演为活动拉开序幕,也迅速吸引和聚拢观众人气。(刘晨懿之)

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信